Фестиваль завтраков «Желток»

Уральский завтрак fest «Желток» – это очередной гастрономический фестиваль, который 08.08 стартовал в Екатеринбурге. До 21 августа известные рестораторы города будут готовить для гостей завтраки с использованием яиц.

В фестивале принимают участие 15 ресторанов Екатеринбурга: ресторан «Гастроли» предлагает яйца по-стамбульски с йогуртом, маслом чили и сумахом, в Ovo Izakaya готовят яйцо пашот с мусом унаги на бриоши, Никита Кузьменко в Norra Rok приготовил хашбраун с красной икрой, авокадо и пашотом, в «Большом грузинском» можно попробовать острую яичницу чирбули, в Grand buffet классические блюда с яйцами, например, шашука с хрустящей чиабаттой.

Подробнее на сайте фестиваля

За информацию благодарим Центр развития туризма Свердловской области.